Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Королева грустит над решением, которое сама продиктовала? Вассерман указал на интересную деталь в отречении принца Гарри
Фото: Paul Marriott//www.imago-images.de/Globallookpress
В мире Эксклюзив Партнеры

"Королева грустит над решением, которое сама продиктовала"? Вассерман указал на интересную деталь в "отречении" принца Гарри

В Сети появились новости о том, что королева Елизавета II "опечалена" тем, что принц Гарри и Меган Маркл отказались от всех королевский привилегий. Политический эксперт Анатолий Вассерман увидел в официальных сообщениях неожиданный поворот. Эксперт считает, что "королева грустит над решением, которое сама же, собственно, и продиктовала". Принц Гарри сам "отрёкся" от привилегий, но наверняка его к этому подтолкнули. Васерман объяснил, что могло стать причиной "раскола" в королевской семье.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл заявили, что снимают с себя королевские полномочия. К такому решению герцог и герцогиня Сассекские пришли после долгих размышлений и дискуссий, и теперь, по их словам, они "намерены работать, чтобы стать финансово независимыми".

Такое решение вызвало бурю эмоций в королевской семье. Как пишет Nation News со ссылкой на издание The Sun, королева Елизавета II "глубоко опечалена", а "принц Уэльский Чарльз и герцог Кембриджский Уильям раскалены от ярости". Источники в Букингемском дворце заявили, что этот шаг не был ни с кем согласован и нарушает протокол.

Однако политический эксперт Анатолий Вассерман считает, что не всё так просто. Скорее всего, это решение исходило именно от британской королевы.

"Насколько мне известно, подобные прецеденты, хоть и редко, но всё же бывают. А что касается конкретно принца Гарри, то, насколько я знаю, недавно всплыли какие-то скандальные подробности из его холостяцкой жизни. Плюс к тому, Меган Маркл не вписалась толком в королевскую семью и каждый раз вылезают какие-нибудь косяки с её участием. Так что подозреваю, что принц Гарри отказался от привилегий, как говорили в советское время, добровольно-принудительно. То есть он, конечно, сам объявил, что отказывается от привилегий, но ему, вероятнее всего, довольно долго объясняли, какие проблемы его ждут, если он от этих привилегий не откажется. Такое бывает довольно часто, и я не исключаю, что королева сейчас грустит над решением, которое сама же, собственно, и продиктовала", - заявил Анатолий Вассерман.

Вассерман считает, что "репутации монархии - это едва ли не главный капитал Британии". Поэтому поступиться им не могли. Эксперт указал и на возможных наследников. По словам Вассермана, не стоит сбрасывать со счетов принца Чарльза и двух его сыновей.

 

 

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Меган Маркл и принц Гарри в опале? Фото Елизаветы II выдали семейные странности

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь