«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Корявая татуировка, проколотое ухо: Шепелев ударился в воспоминания о жизни до Фриске
Фото: globallookpress.com
Общество

"Корявая татуировка, проколотое ухо": Шепелев ударился в воспоминания о жизни "до Фриске"

Телеведущий Дмитрий Шепелев ударился в воспоминания о своем давнем периоде жизни, когда он и предположить не мог, что станет известным человеком и возлюбленным знаменитой певицы Жанны Фриске. Оказалось, что в подростковом возрасте Дмитрий был бунтарем: сделал в салонах корявую татуировку, прокалывал ухо…

Предаться ностальгии, как оказалось, телеведущего заставила встреча с парочкой подростков на улице. Увидев у них татуировки, причем явно сделанные не самым умелым мастером, Шепелев вспомнил свой опыт в подростковом возрасте.

"Я наперекор родителям бил корявую татуировку у непонятно какого мастера, непонятно в каком салоне прокалывал ухо, тайком курил и гордо ходил с девочкой, которая до смерти не нравилась бабушке", — поделился воспоминания с подписчиками Шепелев в своем Instagram. Как отмечает РИА Фан, ведущий заявил, что был счастлив, и сейчас вспоминает свои попытки удариться в такую "независимость" с улыбкой.

Ранее Дмитрий Шепелев признался поклонникам, что ему приходилось нарушать правила авиакомпаний из-за своей домашней питомицы — собаки по кличке Лу. Телеведущий рассказал, что Лу боится перелетов, и чтобы ее успокоить, ему приходится выпускать ее из переноски для животных на борту самолета, что делать запрещено.

Напомним, Дмитрий Шепелев состоял в отношениях с певицей Жанной Фриске. В 2013 году у них родился сын Платон. Исполнительница умерла спустя два года после рождения малыша. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Могут отправить вслед за Жанной Фриске: Шепелев застраховал себя от беды