Кордон прорван: Грузовик с "гумпомощью" США проехал в Венесуэлу - СМИ

  • Кордон прорван: Грузовик с гумпомощью США проехал в Венесуэлу - СМИ
Фото: globallookpress.com

Первый грузовик с гуманитарной помощью проехал через границу с Венесуэлой. Полицейский кордон был прорван сторонниками оппозиции, сообщило венесуэльское ТВ.

Первый грузовик с "гумпомощью" США прорвал полицейский кордон и проехал на территорию Венесуэлы при помощи сторонников оппозиции. Об этом сообщает венесуэльское телевидение.

На кадрах с места событий видно, как вдоль дороги выстроились люди, они приветствуют огромный желтый самосвал, верх которого скрыт черной крышкой. За ним тянется колонна из легковых автомобилей и пикапов.

Грузовик и автоколонна проехали в Венесуэлу со стороны Колумбии. Их направило правительство США в качестве "гуманитарной помощи" венесуэльской оппозиции. Официальное правительство Венесуэлы заявило, что никакой помощи от Америки стране не нужно, и выставило кордоны на границе с Колумбией.


Ссылки по теме:

Армия Венесуэлы перекрыла границу с Колумбией, чтобы не допустить "гумпомощь" США

"Спасти население от Гуайдо и США": Власти Венесуэлы закрывают мосты в Колумбию

Правительство Мадуро никогда не прикажет стрелять по собственному народу — глава МИД Венесуэлы

Обсудить
Читать комментарии
Возросло число жертв взрыва авто на КПП в Донбассе: Выживший рассказал подробности случившегося - ДНР Перевернуло и сильно покорёжило: Опубликованы кадры с места подрыва микроавтобуса в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация