Кораблево проблем не решает: Жители Урала просят переименовать деревню в Путино, чтобы решить все вопросы

  • Кораблево проблем не решает: Жители Урала просят переименовать деревню в Путино, чтобы решить все вопросы
Фото: globallookpress.com

Жители из деревни в Челябинской области обратились на прямую линию к президенту России с просьбой дать разрешение на переименование их населенного пункта. Так, они считают, власти наконец-то обратят внимание на их проблемы.

Накануне прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая проходит сегодня, жители из деревни Кораблево в Еткульском районе Челябинской области попросили у главы государства разрешения переименовать их деревню в Путино. Они считают, что столь запоминающееся название и внимание к их населенному пункту всей страны наконец-то поможет районным властям провести в деревню газ.

В письме, которое жители отправили в редакцию агентства URA.RU, они пишут, что власти района устраивают настоящий "геноцид".

"Глава Еткульского района на наши требования спасти сотни крестьян от холодов и обеспечить строительство газопровода, проект которого положен под сукно 11 лет назад, назвал нас неперспективными и неполноценными…" - обращаются жители деревни.

Сами жители говорят, что деревня хорошая и дружная, ни одного брошенного дома нет, несмотря на то что чиновники не обращают на проблемы сельчан внимания.

"Переименование сделает деревню и ее жителей полноценными гражданами России, достойными тепла, чистой воды и достойной жизни", - уверены жители уральской деревни Кораблево.

В конце письма стоят подписи 70 жителей.

В администрации Еткульского района рассказали, что запрос из правительства по поводу обращения жителей Кораблева действительно приходил. Чиновники написали ответ, но какой, не уточнили.

Впервые прямая линия с Владимиром Путиным прошла 24 декабря 2001 года. Тогда она длилась 2,5 часа. Несмотря на то что поступило 400 тысяч вопросов, президенту удалось ответить только на 46. В 2018 году общение с главой государства длилось 4 часа 20 минут. Вопросов было около двух миллионов. Президент ответил на 73. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Железная дорога как препятствие: На Урале завели уголовное дело после обращения жителей на прямую линию с Путиным

Только в объезд: На трассе М-5 "Урал" образовалась многокилометровая пробка из-за перекрывших дорогу жителей Чемодановки

Прямая линия с Путиным показала актуальную повестку России

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация