«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Корабль-университет прибыл на остров Колгуев и движется к Новой Земле
Интересное Социальная сфера

Корабль-университет прибыл на остров Колгуев и движется к Новой Земле

Российское научное судно показывает Арктику 56 студентам и аспирантам из 7 стран мира

Спустя третий день экспедиции российское научно-исследовательское судно "Профессор Молчанов", на борту которого проходит проект "Арктический плавучий университет", прибыло на побережье острова Колгуев.

В этом году команду "Арктического плавучего университета" составляет 56 студентов и научных сотрудников из 17 образовательных и научно-образовательных учреждений, а также 7 иностранцев из Бразилии, Швейцарии, Норвегии, Финляндии, Канады и Индонезии.

За 4 года проект "Арктический плавучий университет" провел 7 морских походов, побывав на Новой Земле, Земле Франца-Иосифа, Шпицбергене, островах Вайгач и Колгуев и познакомив с Арктикой 164 студента из разных стран. Эта уникальная образовательная программа позволяет будущим ученым окунуться в мир научных исследований в ходе настоящего арктического похода на научно-исследовательском судне.

В этот раз в течение 20 дней члены экспедиции будут изучать состояние экологии прибрежных территорий архипелага Новая Земля. Экспедиция несет не только научную, но и патриотическую миссию. В горле Белого моря члены экипажа по поручению администрации Архангельска спустят на воду венок памяти погибших моряков Северных конвоев.

"Профессор Молчанов" должен вернуться в порт Архангельска 27 июня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...