сегодня: 23/05
Святой дня
Апостол Симон Зилот

Корабль-призрак: У берегов Владивостока тонет Yeruslan

Корабль-призрак: У берегов Владивостока тонет Yeruslan

В акватории Амурского залива обнаружили заброшенное судно. Сначала оно горело, но после огонь потух сам собой, а теперь судно тонет. Специалисты на катерах решили обследовать корабль и решить, что можно с ним сделать

Многие жители Владивостока не раз видели в акватории Амурского залива загадочное судно Yeruslan, а некоторые даже бывали на нем, добираясь по льду. Теперь же корабль-призрак рискует стать добычей подводных обитателей.

Сначала на нем по непонятным причинам вспыхнул огонь, который погас сам собой. Теперь же начался крен, и корабль пошел ко дну.

"Ориентировочно в районе 10:00 (03:00 мск) визуально наблюдался значительный дифферент судна на корму и правый борт", - предупреждают в Росприроднадзоре.

Спасатели на катерах решили подплыть поближе, чтобы выяснить причину бедствия. Тем временем очевидцы заявили о новом пожаре, информация о котором официально пока не подтверждается.

Этот корабль значится в порту приписки Камбоджа. Он находится в 2,3 километра от берега, где был оставлен последним хозяином. Известно, что Yeruslan не раз арестовывали за долги владельца, а после тот, видимо, решил и вовсе отказаться от него.

Читайте также

Найденное под "Фукусимой-1" отверстие поразило специалистов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх