Копейчанке, не пустившей врачей к обожженному сыну, грозит штраф в 500 рублей
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Происшествия

Копейчанке, не пустившей врачей к обожженному сыну, грозит штраф в 500 рублей

Неожиданный поворот в истории, которая случилась в Челябинской области: соседи предложили помощь нерадивой матери, которая растит четверых детей.

Мы уже писали об этом ЧП. В минувшую субботу, 24 апреля, жители многоквартирного дома в Копейске вызвали скорую помощь к 28-летней соседке, которая одна растит четверых детей. У ее четырехлетнего сына на животе было большое пятно от ожога. Оказалось во время игры сестренка зажигалкой подожгла на нем майку.

Мать врачей не пускала несколько часов. Пришлось вызывать полицию. Ребенка в итоге увезли в больницу, а других детей временно забрали в приют.

Соседи заклеймили горе-мать в социальных сетях, обвинив ее в пьянстве. На что она ответила всем:

Мне не с кем было оставить детей, чтобы лечь в больницу с сыном. Я купила мазь от ожога и обезболивающие таблетки. И не судите меня: я не вызывала врачей, потому что боялась, что опека заберет у меня детей... 

На мать составили административный протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию. Ей грозит штраф всего 500 рублей. Но дело не в деньгах и не в наказании.

Жители дома уже предложили свою помощь нерадивой матери, лишь бы детей не забирали в детский дом и они бы росли в семье. Об этом они написали в социальных сетях:

Фото: скриншот/Помогите малышу/ВК.

Это происшествие находится на особом контроле в Следственном комитете по Челябинской области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...