"Копеечная душонка": Милонов иронично оценил иск от ведьм

  • Копеечная душонка: Милонов иронично оценил иск от ведьм
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов в программе Царьграда "Честный Фрэнк" прокомментировал иск на 1 рубль в защиту своей чести и достоинства, который подали против него колдуньи. Парламентарий дал иску ведьм ироничную оценку, отметив, что у них "копеечная душонка".

Депутат Госдумы Виталий Милонов - один из тех в России, кто яро борется с любым проявлением мракобесия. В том числе уже не раз парламентарий резко высказывался против деятельности ведьм, колдуний, экстрасенсов, ясновидящих и прочих.

В гостях у программы Царьграда "Честный Фрэнк" он прокомментировал иск на 1 рубль в защиту своей чести и достоинства, который подали против него колдуньи.

"Очень рад, что честь и достоинство всех этих колдуний, мошенниц и прочих сумасшедших стоит один рубль", - ответил на вопрос ведущего депутат.

При этом он весьма иронично оценил сам иск от ведьм, отметив, что у них "копеечная душонка".

"Копеечная душонка у них, раз они так сами себя оценивают, - пояснил свою мысль Милонов. - Очень рад, что честь и достоинство всех этих колдуний, мошенниц стоит один рубль".

Парламентарий пояснил, что иск против него - это "попытка застращать".

"Они постоянно любят подавать на меня в суд, - отметил депутат. - То масоны подавали в суд и недавно проиграли, кстати. Потому что я назвали их "клоунами в фартуках". И это для меня стало уже такой традицией".

На вопрос о боязни порчи, Милонов процитировал послание апостола Павла Коринфянам (15:47-57).

"Слушайте, ад, где твое жало, смерть, где твоя победа, - напомнил депутат. - Проблема-то в том, что если человек в это действительно верит, если человек действительно припаривается этой фигней - картами Таро и еще гадостью всякой, то если он впускает черные силы к себе в душу, то они там и правят бал".

Парламентарий также подчеркнул, что в силу их верить не может в принципе.

"Ко мне это не имеет никакого отношения, потому что Господь разбивает все эти чары".

Интервью с Виталием Милоновым смотрите полностью в программе Царьграда "Честный Фрэнк" в наших группах в соцсетях и на YouTube-канале.


Ссылки по теме:

Милонов: "Мой либерализм закончился вместе с расстрелом Старовойтовой"

"Либералы готовы расстрелять всех, кто не либерал": Милонов о хейтерах

Милонов назвал Панина психически больным за слова актера о "злых уродцах в России"

Обсудить
Читать комментарии
В Германии предложили в честь 70-летия НАТО его упразднить и создать блок при участии России Основной докладчик на экстренном заседании ООН расскажет о ситуации в Ливии, стримеры уже дали свою оценку
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация