Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Контролировать каждого, проверять выборочно: Греция откроет границу для России 7 сентября
Фото: Agenturfoto via www.imago-images/www.imago-images.de/Globallookpress
Туризм В мире Греция

Контролировать каждого, проверять выборочно: Греция откроет границу для России 7 сентября

С 00:01 часов 7 сентября Греция откроет границу для России. Специализированные службы будут контролировать каждого русского, но проверять выборочно. Впрочем, требований не так уж много.

Греция будет принимать не более 500 граждан России каждую неделю. У любого прибывающего в страну должна быть справка об отсутствии коронавируса. Причём анализ нужно сдавать максимум за 72 часа до пересечения границы. Подлинной считается справка, выданная сертифицированной лабораторией и составленная на английском языке. Кроме того, потребуется предъявить ваучер на гостиницу или отель.

В официальном правительственном вестнике говорится, что ограничения будут действовать в течение двух недель. Прибыть в Грецию можно будет только воздушным путём. Самолёты из России с понедельника начнут принимать аэропорты Ираклиона, Салоников и Афин, пишет "РИА Новости".

Греческие власти оставляют за собой право выборочно проверять на COVID-19 туристов из России. Если анализ будет взят, но до получения результатов отдыхающий покинет место своего временного проживания, это причислят к административному нарушению. Размер штрафа составит 5000 евро, то есть 439 тысяч рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Словно другая жизнь": Минчанка сбежала от COVID в Черногорию и поделилась впечатлениями
Что изменилось с декабря: коммуналка, соцсети, хаммам
В прямом эфире: