Контроль есть, сенсации нет: В Совете Федерации не удивились проверке пенсионеров
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Экономика Партнеры

Контроль есть, сенсации нет: В Совете Федерации не удивились проверке пенсионеров

В Совете Федерации не удивились проверке пенсионеров, которая пройдёт в 2021 году. Как пояснил сенатор Валерий Рязанский, никакой сенсации в этом нет, ибо речь идёт о контроле.

Пенсионеров не должна пугать проверка на дополнительные доходы. Об этом телеканалу "360" рассказал сенатор Валерий Рязанский.

Ранее стало известно о том, что в 2021 году пенсионеров в России могут проверить более тщательно, дабы исключить выплату лишних надбавок. Речь идёт о проживающих за рубежом пожилых гражданах, получающих северные надбавки и получающих деньги по доверенности через другого человека.

Рязанский назвал это обычной практикой, которой занимаются сотрудники ФНС и пенсионной системы России. Ужесточение же требований будет точечным.

"Контроль есть, и я не понимаю, в чём тут сенсация. Это обычная практика всех органов, которые занимаются проблемами начислений. Это делает и налоговая служба", - поведал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Людоедская система съедает пенсии стариков: Пенсионная реформа в России провалилась - Пронько Кто в декабре получит две пенсии: Особенности законного новогоднего сюрприза Министр сказал правду о пенсиях, оставив стариков без денег: "Они у нас забрали, украли..."
Загрузка...