Контрабанда из России: На Украине отчитались о ликвидации незаконного трубопровода

  • Контрабанда из России: На Украине отчитались о ликвидации незаконного трубопровода
Фото: globallookpress.com

По нему контрабандисты перекачивали топливо из России на участок в поселке около границы с Луганской областью. Трубопровод выходил во двор частного дома.

Служба безопасности Украины отчиталась о ликвидации незаконного трубопровода, который шел с территории России во двор частного дома на государственной границе с Луганской областью.

Контрабандисты пользовались трубопроводом для доставки дизельного топлива - его переправляли в емкостях для хранения ГСМ. Хранились емкости на территории бывшего завода, а затем их продавали местным фермерам.

 

Сотрудники СБУ обнаружили оборудование для перекачки ГСМ, цистерну емкостью в 24 кубометра и 15 тысяч литров дизельного топлива, отмечается на сайте СБУ.

По предварительным данным, стоимость изъятого топлива и оборудования составляет около 500 тысяч гривен, что равно примерно 1,2 миллиона рублей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мировое соглашение с "Газпромом" Украина назвала "абсурдным предложением"

"Пока не удаётся": Украина отказалась от танков "Оплот" из-за невозможности заменить российские комплектующие

Украина требует отдать ей газ и нефть из Черного моря, чтобы обеспечить "энергетическую самостоятельность"

Оставить комментарий

"Сам ничего подобного не пью": Владелец сети ресторанов "Мясо&Рыба" выводит из меню напитки Coca-Cola "У младшего не сложилось, такой характер". Хоккеист Соколов о своих сыновьях - Максиме и Арсении
Новости партнёров
Загрузка...