Конституция РФ - омерзительна: Навальный призвал не протестовать против изменений в основной закон
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

"Конституция РФ - омерзительна": Навальный призвал не протестовать против изменений в основной закон

Навальный назвал Конституцию России "омерзительной" и призвал не выходить на акции протеста против внесения изменений в основной закон. "Провокатор Лёша не хочет бороться против путинской власти", - комментируют слова "оппозиционера" в соцсетях.

Блогер и "оппозиционер" Алексей Навальный призвал не выходить на акции протеста "в защиту Конституции". По мнению "борца с режимом", Конституция России - омерзительна, поэтому не надо её защищать. Об этом Навальный написал на своей странице в Twitter.

Речь идёт об акциях, которые пытаются организовать либералы в связи с предложениями президента России Владимира Путина по изменениям в основной закон, которые он озвучил в послании к Федеральному Собранию. В частности, глава государства предложил закрепить в Конституции верховенство российского права над международным, а также запретить управленческой элите иметь иностранное гражданство.

"Что касается разнообразных предлагаемых акций "в защиту Конституции". Конституция РФ - омерзительна... Не надо её защищать", - написал Навальный в Twitter.

Таким заявлением "оппозиционер" весьма озадачил собственных подписчиков, которые неожиданно не согласились с профессиональным "борцом с режимом".

"Провокатор Лёша не хочет бороться против путинской власти. Считает, что результата не будет - всё равно проведут изменения, а потом, когда лично ему будет нужно, уставшие от протестов люди не пойдут за ним на улицу. Трус и жулик", - комментирует его слова @oldestlazybones.

"Тебе за что деньги платят? Совсем от рук отбился? Хомяков отдоил и вперёд бабки отрабатывать!" - шутит @borved1 по поводу призыва Навального не выходить на протесты.

"Агент Кремля!" - смеётся @versl9.

Напомним также, что на новогодние праздники Навальный снял 800 тысяч рублей, пожертвованных ему на ФБК, и уехал с семьёй отдыхать в Таиланд.

Фото: скриншот Twitter/@navalny

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Браво, Владимир Владимирович!": Навальный в отчаянии из-за назначения Мишустина премьером, считает Витязева "Скормить своим хомячкам даже такое": подловить Путина у Навального не получилось. Помог "Голос Мордора"
Загрузка...