Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Константин Малофеев возглавил движение Двуглавый орел и провозгласил целью реабилитацию русской монархии
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Общество

Константин Малофеев возглавил движение "Двуглавый орел" и провозгласил целью реабилитацию русской монархии

Константин Малофеев сложил с себя обязанности генерального продюсера телеканала Царьград, чтобы всецело посвятить себя развитию общества исторического просвещения.

6 ноября 2017 года в Подмосковье состоялось Общероссийское Общее собрание общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орел". На этом собрании председатель совета директоров группы компаний Царьград Константин Валерьевич Малофеев был избран председателем этой общественной организации. После избрания Константин Малофеев сообщил, что слагает с себя обязанности генерального продюсера телеканала Царьград, чтобы всецело посвятить себя развитию общества исторического просвещения, перед которым встают новые большие задачи: донесение до российского общества правды обо всех аспектах исторического пути России и русского народа, особенно правды об оклеветанной русской монархии, "историческая реабилитация русской монархии". Участники общества выразили намерение "очистить историю России от клеветы и искажений, примитивизма и секуляризации".

"Мы должны восстановить Империю, великое государство с великой миссией, в котором будет хорошо жить всем... - подчеркнул Константин Малофеев. - Только Империя во главе с монархом, Царем, помазанником Божьим может быть действительным гарантом суверенитета России".

Заявив о безусловной поддержке президента России Владимира Путина на предстоящих президентских выборах, участники собрания выразили в своей резолюцию надежду, "чтобы эти выборы были последними и к 2024 году в России была восстановлена наша национальная монархическая форма правления". Ради этой цели председатель общества "Двуглавый орел" предложил созвать конституционное собрание, предусмотренное текущей конституцией России. Такое собрание могло бы выступить правопреемником разогнанного большевиками Учредительного собрания и восстановить легитимную связь нашей страны с Российской империей. При этом в резолюции отмечается, что одним из главных элементов патриотического сознания является "отвержение любой революции и любого бунта".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Константин Малофеев: Царская семья вернулась в Дивеево!

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь