Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Константин Малофеев: Россия при Государе Николае II достигла небывалого могущества
Фото: globallookpress.com
Русская Церковь Россия В мире

Константин Малофеев: Россия при Государе Николае II достигла небывалого могущества

Председатель Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» Константин Малофеев рассказал о прошедшем в Екатеринбурге форуме, приуроченном к 150-летию со дня рождения императора Николая II.

Форум в Екатеринбурге, посвященный 150-летию со дня рождения Государя Николая II, стал площадкой, на которой монархисты, студенты, историки со всей страны смогли высказать свое видение, свое понимание русской истории. Как заявил председатель Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» Константин Малофеев, участники форума «встретились с тем, чтобы вспомнить царствование Государя, которое было триумфом в развитии России за всю тысячелетнюю историю».

Мероприятие в уральской столице было подготовлено по благословению митрополита Кирилла Екатеринбургской епархией совместно с обществом «Двуглавый орел» и Фондом святой Екатерины.

«Мы провели очень плодотворный форум и, я надеюсь, что его результаты - доклады, публикации, книги - будут издаваться в течение года и станут общедоступны, что и является целью Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел», - отметил Малофеев.

По его словам, сам факт прошедшей встречи единомышленников символичен, поскольку «Государь оставил нам Россию, ту, где мы живем», и важно осознавать это и в наши дни.

Глава Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» также подчеркнул, что именно в царствование Николая II Россия достигла небывалого пика и могуществ и времена правления Государя были триумфом в развитии нашей страны за всю тысячелетнюю историю.

Константин Малофеев подчеркнул, что при святом Государе-мученике Николае II в нашей стране было создано, а в последствии развивалось все самое лучшее и красивое - от железной дороги, которая протянулась через всю страну, до великолепной армии, при Государе Николае II получившей вооружение, которое во многом оказало влияние на исход в том числе Второй мировой войны.

«Это и образование, и наука - все, что мы привыкли считать порождением XX века, - родилось при Государе-императоре Николае II в самом начале XX века и потом служило еще и в советский период», -  отметил он.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Выступление жителей Билимбая против установки бюста Николая II – фейк

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь