«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Константин Малофеев - о самом тяжёлом кризисе в России: Мы умираем
Фото: Царьград
Общество Политика Эксклюзив

Константин Малофеев - о самом тяжёлом кризисе в России: "Мы умираем"

Учредитель Царьграда Константин Малофеев в своей речи в ходе форума ВРНС говорил о самом тяжёлом кризисе в России, который пока переломить не удаётся. "Мы умираем", - подчеркнул Малофеев.

Учредитель "Первого русского" Константин Малофеев выступил на VIII Ставропольском форуме Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) "Свободная и ответственная молодёжь - будущее России". Собравшиеся на сегодняшнем форуме говорили о развитии и спасении России от реального кризиса - демографического. 

Константин Малофеев в своей речи напомнил, что именно структуры ВРНС разработали стратегию народосбережения, пункты которой позже легли в правительственные решения при поддержке президента России Владимира Путина. Целью сбережение народа ставил и Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Сегодня мы снова говорим о спасении России, что предопределено цифрами, которые видит каждый:

По экспертным заключениям ООН, в базовом сценарии население России к 2050 году сократится значительно, а в худшем сценарии - до 100 миллионов с нынешних 146 миллионов человек. Мы умираем. Мы как нация, как народ, умираем,

- подчеркнул Константин Малофеев. 

А это значит, что нам не для кого строить дороги. Не нужны и возводимые дома. Россия исчезает, и это самая большая угроза, о которой нужно говорить. 

Если ничего не предпринимать, людей скоро не останется. Чтобы переломить ситуацию, мы во главе со Святейшим Патриархом на Всемирном Русском Народном Соборе два года назад предложили конкретные меры. Власти, увидев предложения, выделили дополнительные 4,5 трлн рублей в поддержку многодетных семей. Но этого недостаточно. Поскольку основой является не материальная поддержка - безусловно, необходимая, а духовно-просветительские ценности,

- обратил внимание Малофеев. 

Россия, чтобы спастись, должна выбрать путь реального сбережения народа, не основанный на глобалистских стратегиях. И у нас уже есть свой концептуальный документ, выработанный ВРНС, напомнил Малофеев. Теперь нужно его реализовать, и работы впереди много. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"