«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Константин Малофеев награжден Орденом Русской Православной Церкви
Фото: телеканал Царьград
Русская Церковь Россия Общество

Константин Малофеев награжден Орденом Русской Православной Церкви

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл удостоил Константина Малофеева Орденом Русской Православной Церкви святого благоверного князя Даниила Московского Второй степени.

Председатель Совета директоров группы компаний «Царьград» Константин Малофеев удостоен Ордена Русской Православной Церкви святого благоверного князя Даниила Московского Второй степени за помощь в строительстве храма святителя Спиридона Тримифунтского Свято-Преображенского подворья Данилова ставропигиального мужского монастыря Москвы.

Церемония награждения состоялась в пятницу, 20 апреля. В ней принимали участие наместник Троице-Сергиевой Лавры архиепископ Феогност, наместник Свято-Данилова монастыря отец Алексий, настоятель Спасо-Преображенского Скита Свято-Данилова монастыря отец Кронид, строители и иконописцы.

Константину Малофееву вручили орден и указ о награждении за подписью Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. ​

Фото: телеканал Царьград

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Малофеев о схождении Благодатного Огня: Когда по-русски кричали Христос Воскресе, отвечали со всех уголков храма