Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Малофеев избран заместителем Патриарха в ВРНС
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

Малофеев избран заместителем Патриарха в ВРНС

10 апреля известный предприниматель и председатель Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый орёл" Константин Малофеев избран заместителем председателя Международной общественной организации "Всемирный Русский Народный Собор" (ВРНС).

Решение о назначении Константина Малофеева принято в ходе Соборного съезда Всемирного Русского Народного Собора, прошедшего вечером 10 апреля в Москве в конференц-зале московской гостиницы "Даниловская".

"Должность заместителя председателя ВРНС - большая честь и колоссальная ответственность для меня. То доверие, которое мне оказали глава Собора – Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и все соборяне, необходимо не просто оправдать, но сделать всё, чтобы Всемирный Русский Народный Собор вошёл в учебники отечественной истории будущего нашей страны в одном ряду с Земскими соборами русского государства", - сказал Константин Малофеев в ходе церемонии назначения.

Вместе с управляющим делами Московской Патриархии митрополитом Тверским и Кашинским Саввой Константин Малофеев станет одним из ключевых руководителей Собора и будет курировать ряд направлений работы организации, в частности разработку стратегии развития России до середины XXI века.

Кроме того, в ходе внеочередного съезда организации более чем наполовину был обновлён состав бюро президиума ВРНС, членом которого стал и Константин Малофеев.

Справка

Международная общественная организация "Всемирный Русский Народный Собор" была создана в 1993 году под эгидой Русской Православной Церкви в целях сплочения разрозненной русской нации и восстановления исторической преемственности Государства Российского.

С самого начала работы Собора одним из его руководителей и главным идеологом стал митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, сегодняшний Предстоятель Русской Православной Церкви и глава ВРНС.

Под его руководством были разработаны и приняты главные соборные документы "Декларация о правах и достоинстве человека X Всемирного Русского Народного Собора", "Свод нравственных принципов и правил в хозяйствовании" и "Базисные ценности - основа общенациональной идентичности", задающие ценностный вектор развития Государства Российского, сбитый за годы западнических реформ.

За последние два десятилетия ВРНС утвердился как важная экспертная площадка. Дважды - в 2001 и 2018 годах - с его трибуны выступал президент Российской Федерации Владимир Путин. Сегодня Всемирному Русскому Народному Собору предстоит значительное обновление, в том числе усиление Экспертного совета и региональных структур.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Малофеев провёл переговоры о российских инвестициях с президентом Нигера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь