Константин Малофеев болен коронавирусом: У меня нехарактерная симптоматика
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

Константин Малофеев болен коронавирусом: "У меня нехарактерная симптоматика"

Константин Малофеев в эфире Царьграда заявил, что болен коронавирусом. "У меня нехарактерная симптоматика", - пояснил Малофеев, рассказав, как себя чувствует прямо сейчас.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в прямом эфире сообщил о заболевании коронавирусом. Сегодня Малофеев находится дома, эфир из студии Царьграда ведёт Юрий Пронько. В программе "Царьград. Главное" собеседники обсуждают пандемию COVID-19, которая затрагивает всё больше людей.  

COVID-19: Кто автор опасного вируса?

- Я не буду делать вид, что не знаю. У нас есть с вами причина, по которой мы с вами не в очной форме общаемся. Как вы себя чувствуете?

- Неплохо для больного COVID-19, - отметил Малофеев. - Заболел я неделю назад. Могу поделиться симптомами. У меня нехарактерная симптоматика. Всё это время у меня не повышалась температура. Именно поэтому я не делал тест на коронавирус. Потому что не было ни температуры, ни одышки, ни сухого кашля. У меня не было ничего, кроме слабости. Очень болела спина - верхний плечевой пояс, это связано с лёгкими. В таком состоянии я пролежал дня три, потом начал вставать и посчитал, что выздоравливаю.

Константин Малофеев отметил, что заказал тест на дом, чтобы не усиливать нагрузку на государственную систему здравоохранения.

"Таким образом позавчера я выяснил, что у меня положительный тест на COVID-19. КТ подтвердила диагноз. Оказалось, он самый, родимый. То есть коронавирус может протекать и без температуры. Будьте внимательны и не стесняйтесь заказывать тест для вашего дальнейшего правильного лечения".

Юрий Пронько напомнил, что сегодня коронавирусом заражено порядка 100 тысяч российских граждан. Главной темой сегодняшнего эфира станет именно COVID-19. Собеседники разбираются в особенностях происхождения вируса, рассматривая самые разные версии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Новый Нюрнбергский процесс. Если потребуется": Расследование о COVID-19 должна провести Россия - Малофеев Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Готов помочь: Константин Малофеев поддержит каждого священнослужителя, оказавшегося без средств к существованию