«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Консерватор раскрылся как агент Кремля: Власти Британии заподозрили измену в своих рядах
Фото: globallookpress.com
В мире

Консерватор раскрылся как "агент Кремля": Власти Британии заподозрили измену в своих рядах

Недавно британская журналистка Изобель Кокерель опубликовала в издании Coda Story статью, в которой обвинила британского консерватора Джейкоба Рис-Могга в связи с Россией. Согласно публикации, власти Британии заподозрили измену в своих рядах. Так, по словам журналистки, в Twitter политика выросло число подписчиков, и это неспроста. Росту числа сторонников политика, возможно, способствовали "русские хакеры". К тому же, согласно её подозрениям, британец имеет косвенное отношение к российским компаниям, таким как Сбербанк, "Яндекс" и Mail.ru.

Британский политик неоднократно высказывался в поддержку "жёсткого брексита" в своём твиттере, за что подвергся критике со стороны главы одного британского аналитического агентства Адама Хага: "Интерес России явно состоит в том, чтобы дестабилизировать политическую обстановку в Великобритании на фоне брексита… Их главная цель - навести как можно больше беспорядка".

На прошлой неделе Рис-Могг выразил поддержку некоммерческой организации Turning Point UK (созвучно с Turning Point US - так называется консервативное молодёжное движение в США, члены которого осуждают либералов в том, что они навязывают свои либеральные идеи и агитируют молодёжь насильно принимать левую политическую позицию). Turning Point UK на прошлой неделе опубликовала видеообращение, в котором призывает молодых людей отказаться от либеральных идей: "Они хотят заставить вас молчать… Но их время истекло".

Изобель Кокерель отмечает, что акции фирмы Somerset Capital Management, одним из соучредителей которой является Рис-Могг, принадлежат таким российским гигантам, как Сбербанк, "Яндекс" и Mail.ru.

Журналистка утверждает, что в последнее время Рис-Могг стал подозрительно популярен в соцсетях. По её словам, "только за последний год влияние Рис-Могга в твиттере заметно возросло… Количество его подписчиков скакнуло с отметки в 100 тысяч до отметки в 233 тысячи", причиной чего, по мнению Кокерель, является связь Рис-Могга с российскими хакерами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Агент Кремля со стажем": Google назвал украинцев строителями "мифов об истории"
Загрузка...