Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Путину - видео
Фото: globallookpress.com
Спорт

Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Путину - видео

Первая пресс-конференция перед боем Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова превратилась в клоунаду из-за скандального ирландца.

Первая пресс-конференция перед боем Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в Нью-Йорке состоялась в предсказуемом стиле. Ирландец Макгрегор много кривлялся, кричал, оскорблял своего оппонента и даже прихлебывал виски. Наконец он обвинил российского бойца в неуважении Владимира Путина. Россиянин Нурмагомедов прекрасно и свободно отвечал ирландцу на английском и сумел не быть втянутым в словесную перепалку, которой так добивался от него Макгрегор.

Оскорбления со стороны Макгрегора начались еще задолго до этой пресс-конференции. Так, через Instagram он пытался оскорбить отца Нурмагомедова, а сейчас на пресс-конференции даже зачем-то вспомнил Рамзана Кадырова. То есть Макгрегор показал, что в курсе внутриполитической ситуации в России.

Попутно он рекламировал свой виски и даже прихлебывал из стакана. В целом он вел себя как обычно: издавал странные звуки, оскорблял противника, закинул ноги на стол…

Нурмагомедов был невозмутим и не велся на провокации со стороны ирландца. И даже спросил, не влияет ли на его поведение виски, которое он попивал.

Макгрегор умудрился зачем-то приплести президента России Владимира Путина. Ирландец был на финале чемпионата мира по футболу в Москве и после игры пожал руку главе государства и сфотографировался с ним.

«Ты-то не уважаешь Путина!? Ты не уважаешь вашего президента? Ты крысеныш! Я размажу его», - прокричал Макгрегор на пресс-конференции.

Реакцию на клоунаду Макгрегора можно суммировать коротким ответом Нурмагомедова. Его спросили, как он отреагирует на оскорбления отца со стороны ирландца.

«Самое важное я скажу 6 октября в клетке. 6 октября мы поговорим», - ответил российский боец.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

The first face off!! @khabib_nurmagomedov vs. @thenotoriousmma at the #UFC229 presser!

Публикация от UFC Europe (@ufceurope)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной «Выйди под Крида»: Инстаграммеры упрашивают Макгрегора затроллить Нурмагомедова «Дрожащий трус»: Конор Макгрегор оскорбил отца Нурмагомедова в соцсетях
Загрузка...
Загрузка...

Стрельба в Казани: кто привёл убийцу к детям
В прямом эфире: