"Конкурс нужен артистам, ещё не добившимся успеха": Пригожин о том, кто должен представлять Россию на "Евровидении"

  • Конкурс нужен артистам, ещё не добившимся успеха: Пригожин о том, кто должен представлять Россию на Евровидении
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

По мнению Иосифа Пригожина, представлять на "Евровидении" нашу страну должны только российские граждане. "Конкурс нужен артистам, ещё не добившимся успеха", - считает он.

Об этом продюсер заявил, отвечая на вопрос журналиста URA.RU. По его словам, популярным исполнителям нужны уже премии другого уровня - как "Грэмми" или "Оскар".

"Конкурс был бы полезным для Панайотова. Он - большой артист, хороший, талантливый. Ему не хватает этого пиара, а Zivert это на фиг не нужно. Она - топ номер один, если брать хит-парад. Зачем ей "Евровидение“? Чтобы упасть ниже плинтуса?" - сказал Пригожин.

Многих поклонников российской эстрады волнует вопрос: кто в этот раз поедет на "Евровидение" от России? Вопрос на эту тему задали и Игорю Крутому.

Поначалу композитор почти отказался говорить на эту тему, объяснив, что ему уже приписали слова, которые он не говорил. Так, недавно вышла странная история: журналистка спросила, знает ли он, кого планируют отправить на "Евровидение". Стоящий рядом Басков предположил, что "может быть Панайотов". Однако потом получилось, что Панайотова якобы предложил сам Крутой.

В беседе с журналом "СтарХит" продюсер, отвечая на вопрос журналистки, кто ему больше импонирует, Ольга Бузова, Федук или Зиверт, отметил, что "почти все перечисленные симпатичны". Однако, если рассуждать с точки зрения живого исполнения на Европу, да и на весь мир, то, конечно, лучшей кандидатурой можно назвать Тиму Белорусских, пишут "Дни.ру".


Ссылки по теме:

Украина пошлёт на "Евровидение-2020" Тараса Шевченко

Слишком весёлая "гомосексуальная флотилия": Венгрия с вызовом покинула Евровидение

"Но это просто моё мнение": Крутой назвал музыканта, который достоин представить на Евровидении Россию

Обсудить
Читать комментарии
"Переобувашка в воздухе": Пользователей Сети насмешил пост украинского политика о 23 февраля "Разведка этого не подтверждает": У спецслужб США нет доказательств, что Россия "помогает" Трампу на выборах
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация