"Конкурс был не очень": Масляков сравнил украинские выборы с соревнованиями капитанов КВН

  • Конкурс был не очень: Масляков сравнил украинские выборы с соревнованиями капитанов КВН
Фото: globallookpress.com

Президент Международного клуба КВН Александр Масляков прокомментировал победу кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского во втором туре выборов. Если сравнивать кандидатов в президенты с капитанами команд КВН, то "этот конкурс был не очень", считает Масляков.

По словам Маслякова, он не следил внимательно за украинскими выборами, но "посматривал". Президенту КВН не очень понравилось, что на кону стояло больше чем победа в юмористической игре - "вещи серьёзные". Однако для него "не был сильно убедительным ни тот, ни другой".

В случае, если Зеленский победит, Масляков не будет направлять ему какое-то приветствие, подчеркнул президент КВН. По его мнению, Зеленский вряд ли нуждается в его поздравлениях или презентах.

"Я думаю, он проживает свою жизнь, я - свою. И то, что у него связано с КВНом, - уже в сравнительно далёком прошлом", - полагает президент конкурса весёлых и находчивых.

Об этом Масляков рассказал в интервью для КП.


Ссылки по теме:

«Обидел парня, Ешкин кот, а!»: Галкин о ссоре с лидером КВН Масляковым и его сыном

КВНщикам давно известно, какое у Путина чувство юмора - Масляков

Путин не дал Маслякову подловить себя провокационным вопросом о декабре

Оставить комментарий

"Слуги слуги народа": Соловьёв тонко пошутил после оглашения экзитполов Кровь даже на статуе Иисуса Христа: В Сети появились фотографии из взорванных церквей Шри-Ланки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...