Конкуренция? Вряд ли: Директор калининградского рынка назвал свою версию убийства русской семьи

  • Конкуренция? Вряд ли: Директор калининградского рынка назвал свою версию убийства русской семьи
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress

Директор рынка в Калининграде высказал своё предположение, почему стрелок мог расправиться с русской семьёй - мужем и женой на пятом месяце беременности. Сергей Званок предположил, что причиной был "серьёзный личный конфликт". Директор рынка убеждён, что преступник и его жертвы не конкурировали за место на торговой площадке. Он также отмел версию о межнациональном конфликте.

Директор калининградского рынка выдвинул свою версию, почему стрелок убил семейную пару и стрелял в их 13-летнего сына. Сергей Званок убеждён, что это старый личный конфликт. Такой вывод директор рынка озвучил по итогам "своего разбирательства".

"Совершенно исключаем версию о том, что это произошло из-за того, что они не поделили торговое место, убитая семейная пара очень давно его арендует, всё закреплено официальными договорами. Человек, который стрелял в них, на рынке просто помогал своей жене, которая торгует как наёмный работник в ИП", - цитирует директора рынка РИА Новости.

Званок заявил, что отметает и версию межнациональной розни. Скорее всего, речь идёт о серьёзном личном конфликте".  

Напомним, накануне в центре Калининграда произошла стрельба. По факту убийства возбуждено уголовное дело. По версии следствия, около 19 часов на улице Профессора Баранова неизвестный из охотничьего карабина произвёл несколько выстрелов в троих прохожих, мужчина и женщина от полученных ранений погибли на месте. Выжил лишь их 13-летний сын. По словам знакомых семьи, женщина была на пятом месяце беременности. Источники уже назвали личность предполагаемого убийцы - это Фазиль Бахрамов. 

Версию о давней ссоре между предполагаемым преступником и погибшим мужчиной подтверждали и их коллеги по рынку. Женщины рассказывали, что их приятельница уже полгода назад начала жаловаться на преследования. Объявился мужчина, с которым у её мужа был конфликт пару лет назад.

"Они когда-то, года два назад, подрались. Суд у них был. Всё мирно решили, он всё выплатил. Полгода назад он подошёл к ним и сказал: "Я вам отомщу за это". Полгода преследовал, следил, а вчера всё привёл в действие", - рассказали женщины.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

За что убили русскую семью в Калининграде. Записка стрелка и два важных вопроса

О мигрантах и "делающих дела": После расстрела русской семьи в Калининграде военкор Стешин задал важные вопросы

"Есть русские, русня и расеяне": На странице расстрелянной в Калининграде устроили межнациональную свору

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация