«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конкуренция молодых и опыт заслуженных: В ФЛГР раскрыли, что поможет завоевать золото российским лыжникам на ЧМ
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Конкуренция молодых и опыт заслуженных": В ФЛГР раскрыли, что поможет завоевать золото российским лыжникам на ЧМ

Член президиума Федерации лыжных гонок России Сергей Крянин оценил итоги двух прошедших дней чемпионата мира по лыжным видам спорта как шикарные и отметил, что в оставшихся гонках российским лыжникам помогут освоить золото "конкуренция молодых и опыт заслуженных".

Член президиума Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Сергей Крянин прокомментировал результаты российской сборной за два прошедших дня чемпионата мира по лыжным видам спорта, который проходит в австрийском Зеефельде. По его мнению, одна серебряная медаль и две бронзовых являются шикарным результатом.

Напомним, в скиатлоне Алексей Большунов занял второе место, уступив золото норвежцу Рете, бронзовую медаль получила Наталья Непряева. Глеб Ретивых стал третьим в спринте.

"Любая медаль — это гордость и почет, это здорово", - отметил Крянин в беседе с корреспондентом "360", пояснив, что Большунову до победы не хватило одной десятой секунды, однако второе место — тоже отличный результат.

Чемпион мира по скиатлону 2017 года Сергей Устюгов в этот раз пришел к финишу только девятым. По словам Крянина, Сергей упустил момент во время классического этапа, когда Большунов и финн Нисканен сделали рывок.

Член президиума ФЛГР отметил, что по итогам первых двух дней очевидно, что в оставшихся гонках российские спортсмены могут претендовать на золото.

"Результат шикарный. Наша команда сейчас в отличном составе, конкуренция молодых и опыт заслуженных дает хороший результат", - резюмировал собеседник издания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Российский лыжник Иванов озадачил финские СМИ средним пальцем с надписью "В.В. Путин"
Загрузка...