Конкретный американский сынок заработал на Украине миллионы долларов: Малофеев об истинном смысле "украинского гейта"

  • Конкретный американский сынок заработал на Украине миллионы долларов: Малофеев об истинном смысле украинского гейта
Фото: Царьград

Константин Малофеев высказался об истинном смысле "украинского гейта", который пытаются оставить за кадром. Он напомнил, как конкретный американский сынок заработал на Украине миллионы долларов, пользуясь тем, что страна стала "колонией США".

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в эфире программы "Время покажет" Первого канала говорил о так называемом украинском гейте. Который, как казалось, является продолжением июльского разговора президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. Однако нельзя отметать и другой момент - совершенно ясно мы видим, что нам предлагается инструмент политической манипуляции. 

"За политическим дымом, за этой завесой, которую мы здесь обсуждаем, по поводу того, кто кому позвонил, когда говорил, что конкретно говорил Трамп, как он дышал в трубку, Зеленский бледнел или не бледнел в этот момент… Давайте вернемся к фактам, - предложил Константин Малофеев. - А фактом является то, что сынок вице-президента США, высокопоставленного чиновника, был пристроен на работу не по своей компетенции, в совет директоров украинской компании. В тот момент, когда Украина была фактически колонией, протекторатом Соединенных Штатов. И когда папа отвечал конкретно за Украину". 

Пользуясь протекцией папы, "сынок получил миллионы долларов", добавил Малофеев. 

"Разумеется, в стране развитОй коррупции, то есть Соединенных Штатах Америки, где коррупция узаконена и называется лоббизмом, может быть, это не проблема. Но мы все знаем, что это называется коррупция, непотизм, кумовство, когда ровно там, где папа является главным, сынка устраивают на работу. Это факт", - подчеркнул Малофеев. 

При этом, как напомнил ведущий программы, никто не обращал внимания на подобные разоблачения, когда речь, например, шла о демократах - той же Хиллари Клинтон. То же самое наблюдается и теперь. Скандал пытаются замять, обращая внимание на нюансы. 

"Американские пропагандистские средства массовой информации специально уводят внимание общественности от содержания и переключают на форму. Как конкретно они созванивались, почему, мог он говорить, не мог говорить… Какая разница? Главное, что сынок работал на Украине? Работал. Он был компетентен? Нет. Папа в этот момент прикрывал его? Да. Расследование прокурора Украины затормозили по поводу его деятельности? Затормозили". 

И самое интересное, что подобные проблемы в США возникают не первый раз, напомнил Малофеев. 

"У них так было всегда. Уотергейтский скандал возник тоже не вчера. Был скандал "Иран-контрас". Было убийство президента Кеннеди. У них было много проблем и до Трампа (президента США Дональда Трампа. - Ред.). А основная проблема Америки заключается в том, что видимая власть там не соответствует настоящей. Настоящая власть находится на Уолл-стрит. Этих людей не покажут по телевизору. Они принимают решения. Они не садятся в тюрьму, когда происходят кризисы 2008 года, которые влияют на весь мир. А нам показывают вот этих вот клоунов на экране с серьезными лицами. Прокурора какого-то округа... Кто этот человек? Его завтра могут снять совершенно спокойно. Они не соответствуют своей собственной реальности, в этом главная проблема Америки", - резюмировал Константин Малофеев.


Ссылки по теме:

"Корпоратив" Зеленского может прервать "ракета Трампа", ведь "за власть иногда убивают"

В Москву готовят "десант" из Госдепа. Трамп выбрал посла США - WSJ

До пафоса "самого лучшего" Трампа не дотянул: Зеленский назвал себя "хорошим президентом"

Обсудить
Читать комментарии
Смертельно опасное селфи: Милонов предложил простое решение для руферов "По-особому реагировал на мир": Миронов, сыгравший Леонова во "Времени первых", рассказал о "необыкновенной" черте космонавта
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация