«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коня нема, но не беда: Соловьев показал видео тренировки самурая в фитнес-клубе
Фото: globallookpress.com
Общество

"Коня нема, но не беда": Соловьев показал видео тренировки "самурая" в фитнес-клубе

Телеведущий Владимир Соловьев опубликовал у себя в Twitter видео тренировки "самурая" в фитнес-клубе. С мечом мужчина упражнялся и на велотренажере, и на беговой дорожке. "Коня нема, но не беда", - иронично прокомментировал Соловьев видео тренировки.

Необычную тренировку засняли интернет-пользователи в одном из фитнес-клубов. Видео ее разместил позже репостом на своей странице в Twitter телеведущий Владимир Соловьев, иронично прокомментировав: "Коня нема, но не беда".

На записи, которую показал своим подписчикам Соловьев, - тренировка "самурая" в фитнес-клубе. Всё по-честному: с мечом мужчина упражнялся и на велотренажере, и на беговой дорожке, и даже пресс качал.

Судя по видео, спортзал в это время был пуст.

"Когда посмотрел фильм про самураев, а накануне прочитал книгу про конницу Будённого, - иронизирует Соловьев. - Коня нема, но не беда, настоящему индейцу завсегда везде ништяк".

Интернет-пользователи тоже попытались понять, что это было и для чего мужчина прихватил с собой японский меч. Кто-то решил, что это - сабля.

"Эксперт по японским единоборствам, в том числе по мечам (кендо, иайдо, батто), посмотрел и сказал, что тут ничего необычного нет, просто человек готовится к зомби-апокалипсису", - пишет Alexey Peshkov.

"Ничего страшного. Мы в детстве обходились банальной палкой, - отвечает Анатолий Анатольевич. - 21-й век - век технологий. Теперь беговая дорожка заменяет улицу, а китайская сабля заменяет палку".

"Готовится к Первой мировой", - уверен Владимир Перхайм.

А Васин Владимир отмечает, что "хотя бы понятно, почему в спортзале больше никого нет".

Видео тут же стало мемом. Интернет-пользователи даже наложили на запись звук. Музыку с легкостью узнает любой, кто хоть раз посмотрел "Неуловимых мстителей" режиссера Эдмонда Кеосаяна (1966 г.).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" В Великобритании "самурай" напал на полисмена и ударил его мечом
Загрузка...