Конгресс США счел слишком голословным доклад главы ФБР о России

  • Конгресс США счел слишком голословным доклад главы ФБР о России

По мнению членов Конгресса, двухчасовое выступление Джеймса Коми, посвященное "вмешательству России в выборы США", не содержало никакой новой и конкретной информации.

Члены комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США назвали малоинформативным брифинг директора ФБР Джеймса Коми на тему якобы имевшего место вмешательства России в прошедшие президентские выборы. Об этом сообщает телеканал CNN.

По сведениям источников телеканала, продолжавшийся около двух часов брифинг Коми не озвучил никаких новых подробностей для конгрессменов на этот счет.

Законодатели остались в неведении того, каковы рамки разбирательства ФБР на этот счет. Кроме того, они выразили свое недовольство отсутствием новой информации в докладе Коми.

Как сообщает издание, конгрессмены настойчиво задавали дополнительные вопросы Коми, однако он не дал на них никакого нового и конкретного ответа.

Напомним, ранее в Конгрессе США объявили о начале расследования хакерских атак во время президентской кампании в США, в которых Вашингтон пытается обвинить Москву.

Читайте также:

Конгресс США одобрил слежку за российскими дипломатами

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Трамп объяснил причины своей любви к Австралии Экс-президент Афганистана обвинил США в создании и поддержке ИГИЛ
Новости партнёров