«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конгресс США готовит законопроект об ответе России за вмешательство в выборы
США Республиканцы Выборы в США

Конгресс США готовит законопроект об ответе России за "вмешательство" в выборы

Основными идеологами "ответного закона" являются демократы, хотя от них не отстают и конгрессмены-республиканцы.

В сенате США звучат призывы "ответить России" за приписываемое ей вмешательство в прошедшие президентские выборы, причем авторами таких идей являются не только традиционно антироссийски настроенные демократы, но и некоторые республиканцы, несмотря на то, что Дональд Трамп анонсировал новый курс на нормализацию отношений с Москвой. Об этом сообщает Reuters.

Крупные конгрессмены США также заявили о необходимости ответа Вашингтона России на ее действия в Сирии и на Украине. Главный "демократ" в комитете Сената по иностранным делам Бен Кардин заявил, что разрабатывает "исчерпывающий законопроект", который даст ответ на действия России в Европе и Сирии. Кроме того, инициатива сенатора станет ответом и на кибератаки во время предвыборной кампании, в которых якобы виновна также Россия.

По словам сенатора, Россия является очень серьезной проблемой для Америки, а не ее партнером."Она – хулиган, – заявил сенатор Кардин по данным Reuters. – Как она нас атакует, истребителем или компьютерной мышью, это все равно атака, и она требует ответа. Ведь ясно, что они отвечают за кибератаку на Америку во время прошедших выборов", — заявил Кардин.

Сенатор от республиканцев Линдси Грэм заявил, что предлагает сенату устроить слушания по вопросу, было ли вмешательство президента России Владимира Путина в прошедшие выборы. По словам республиканца, Конгресс не должен оставаться в стороне от этой проблемы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...
Загрузка...