Конгресс США допросит юриста Трампа по делу о "вмешательстве России"

  • Конгресс США допросит юриста Трампа по делу о вмешательстве России

Личного юрисконсульта президента США Дональда Трампа Майкла Коэна вызвали в Конгресс по делу о якобы вмешательстве России в выборы 2016 года.

Личный юрисконсульт президента США Дональда Трампа Майкл Коэн приглашен на допрос в Конгресс США по делу о якобы вмешательстве России в президентскую кампанию 2016 года. Коэн даст показания в спецкомитете Конгресса по разведке.

Ранее конгрессмены и сенаторы уже приглашали Коэна для дачи показаний, однако он на них не откликнулся. Теперь ему направлена официальная повестка.

Демократическая партия США продолжает раздувать скандал вокруг сообщений по поводу приписываемых команде президента США "связях с Россией", а также якобы попытках Москвы оказать влияние на голосование в ноябре 2016 года. В Белом доме неоднократно отвергали все подобные обвинения, требуя начать расследование утечек информации из спецслужб, на которых строятся эти спекуляции.

В Кремле также указывали на то, что эти сообщения являются лишь инструментом внутриполитической борьбы в США и называли их "абсолютно голословными".

Читайте также:

СМИ: Привычка Трампа звонить мировым лидерам по мобильному угрожает безопасности.

Ученый: Миссия "Аполлона" скрыла на Луне город инопланетян СМИ узнали вероятные столицы Олимпиад 2024 и 2028 годов

Оставить комментарий