«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конфликт Дзюбы с Карпиным разгорелся снова: тренер не вызвал Артема на решающие матчи отбора ЧМ-2022
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

Конфликт Дзюбы с Карпиным разгорелся снова: тренер не вызвал Артема на решающие матчи отбора ЧМ-2022

Важнейшие матч для сборной России состоятся 11 и 14 ноября со сборными Кипра и Хорватией. Мы уже гарантировали себе второе место, но победа поможет выйти с первого места.

Сборная готовится к играм, которые могут вывести ее напрямую в финальную стадию Чемпионата мира в Катаре в 2022 году. Для этого нужно не проиграть, а лучше побелить Хорватию и Кипр. В Сети появился расширенный список игроков, которые могут претендовать на место в сборной.

И там снова нет Дзюбы. Игрок, похоже, окончательно потерял доверие Валерия Карпина, с которым у него давний конфликт еще со времен игры в «Спартаке». В прошлый раз Артем хоть вошел в расширенную версию, но сам отказался, якобы из-за плохой игры. Сегодня же стало понятно – сборной он не нужен.

Итак, под национальный флаг призываются лидеры "Зенита": защитники Вячеслав Караваев, Данил Круговой, Дмитрий Чистяков и Алексей Сутормин.

Из полузащитников Карпин хотел бы видеть кого-то из Александра Ерохина, Далера Кузяева и Александра Мостового.

Отметим, что это еще не окончательный состав, в лишь предварительный. Через несколько неделю отсеются все лишние и останутся лишь те, кто отправиться бороться за национальный флаг.

Вот предварительный список игроков сборной России

Вратари: Маринато Гильерме ("Локомотив"), Сослан Джанаев ("Сочи"), Илья Лантратов ("Химки"), Матвей Сафонов ("Краснодар"), Никита Хайкин ("Будё-Глимт", Норвегия).

Защитники: Арсен Адамов ("Урал"), Игорь Дивеев (ЦСКА Москва), Георгий Джикия ("Спартак" Москва), Вячеслав Караваев, Данил Круговой (оба — "Зенит"), Фёдор Кудряшов ("Антальяспор", Турция), Максим Осипенко ("Ростов"), Илья Самошников ("Рубин"), Алексей Сутормин ("Зенит"), Сергей Терехов ("Сочи"), Дмитрий Чистяков ("Зенит").

Полузащитники: Ильзат Ахметов (ЦСКА), Зелимхан Бакаев ("Спартак"), Дмитрий Баринов ("Локомотив"), Данил Глебов ("Ростов"), Денис Глушаков ("Химки"), Александр Головин ("Монако", Франция), Роман Ежов ("Крылья Советов"), Александр Ерохин ("Зенит"), Рифат Жемалетдинов ("Локомотив"), Арсен Захарян ("Динамо"), Роман Зобнин ("Спартак"), Алексей Ионов ("Краснодар"), Далер Кузяев ("Зенит"), Константин Марадишвили ("Локомотив"), Алексей Миранчук ("Аталанта", Италия), Андрей Мостовой ("Зенит"), Максим Мухин (ЦСКА), Дмитрий Полоз ("Ростов"), Даниил Фомин ("Динамо"), Александр Черников ("Краснодар").

Нападающие: Фёдор Смолов ("Локомотив"), Антон Заболотный (ЦСКА), Гамид Агаларов ("Уфа"), Константин Тюкавин ("Динамо"), Иван Сергеев ("Крылья Советов").

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Артём Дзюба после победы над "Спартаком" стал лучшим бомбардиром в истории чемпионата России