Конфискация и строгий режим: Начальник подразделения Минобороны получил срок за взятку - ФСБ

  • Конфискация и строгий режим: Начальник подразделения Минобороны получил срок за взятку - ФСБ
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Подмосковье вступило в силу решение Московского гарнизонного суда, который приговорил начальника 387-го военного представительства Минобороны к шести годам строгого режима с конфискацией имущества на почти 2,2 млн рублей. Мужчина был задержан с поличным при получении крупной взятки.

Решение Московского гарнизонного суда в отношении начальника 387-го военного представительства Минобороны А. А. Аймурзина вступило в силу. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ России. 

Мужчина проведёт шесть лет в колонии строгого режима. Кроме того, суд постановил с него взыскать 2 млн 170 тысяч рублей путём конфискации имущества или денежных средств. 

Аймурзин признан виновным в получении взятки в особо крупном размере. Он был задержан сотрудниками ФСБ с поличным. Деньги военный получил от руководителя одного из научно-производственных предприятий ракетостроительной отрасли за "общее покровительство" при приёме продукции, которая изготавливалась на предприятии.


Ссылки по теме:

Борец с коррупцией из ФСБ дальше Лубянки за взятками не ходил? Подробности дела полковника Черкалина

Взятка на 4,4 млн и лишился места замглавы Пенсионного фонд? Медведев указал на "утрату доверия"

Уж в армию невтерпёж: Взятка как способ попасть в строй

Обсудить
Читать комментарии
"Если мы забыли Бога, то война стоит у порога": Митрополит Корнилий указал на важность поправок в Конституцию Новый вирус? Вздрагивания во сне могут быть признаком тяжёлого заболевания - врачи
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация