"Конечно, участвуем!" - Украина наплевала на бойкот США российского этапа Кубка мира

  • Конечно, участвуем! - Украина наплевала на бойкот США российского этапа Кубка мира
Фото: globallookpress.com

Сборная Украины не поддержала бойкот США этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени, о чем заявили представители команды.

Команда украинских биатлонистов не поддержит бойкот этапа Кубка мира в Тюмени. Ранее бойкотировать этот этап решили США и Чехия, чему возмутились даже в Международном олимпийском комитете (МОК). 

О решении украинских биатлонистов в понедельник, 26 февраля, сообщают журналисты. Уточняется, что бойкот Тюмени даже не обсуждался в украинском штабе. 

- Конечно, будем участвовать. Почему мы должны лишать себя соревнований? - приводится сообщение представителей команды. - У нас даже не обсуждалось, чтобы не поехать в Тюмень. Бывали там не раз, и никаких проблем у нас не возникало.

Напомним, Тюмень принимает этап Кубка мира с 22 по 25 марта 2018 года. До тюменского этапа соревнования в рамках Кубка мира пройдут в Контиолахти (Финляндия) и Холменколлене (Норвегия). 

Ранее в Чехии заявили, что готовы лишиться квот, лишь бы поддержать американских старших коллег в вопросе бойкота этапа Кубка мира в Тюмени. 

"Даже понарошку не смогли": В США прервали имитацию полета на Марс из-за инцидента Вячеслав Фетисов заявил о необходимости восстановления отношений России с МОК
Ссылки по теме:

Губерниев уместил в три точки "пламенный биатлонный привет" США и Чехии

МОК напомнил США о вреде бойкотов и пользе занятий спортом в России

Как папа сказал: Чехия присоединилась к США в бойкоте этапа Кубка мира в России по биатлону

Сборная США по биатлону испугалась холода: Спортсмены решили не ехать в Тюмень

Оставить комментарий

Загрузка...