«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конечно, денег не хватает!: Вдова Караченцова, сидя на вилле за 400 млн, пожаловалась на бедность
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Деньги Кино

"Конечно, денег не хватает!": Вдова Караченцова, сидя на вилле за 400 млн, пожаловалась на бедность

Вдова Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина, сидя в самоизоляции на подмосковной вилле ценой 400 миллионов рублей, испытывает серьёзные денежные затруднения. Поргина рассказала журналистам, что ей нечем оплачивать счета: "Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на всё это".

Двухэтажный особняк в элитном посёлке близ природного парка "Лосиный остров" стал пристанищем для вдовы Николая Караченцова на время карантина. Вместе с ней на вилле самоизолировались сын Людмилы Андреевны со своей женой и детьми.

Актриса призналась корреспондентам "Собеседника", что финансовое положение её оставляет желать лучшего. Несмотря на то что в собственности Поргиной находится роскошная вилла, 250-метровая квартира в столице и дом в Болгарии, она едва сводит концы с концами.

"Сижу без денег", - честно рассказала вдова Николая Петровича, добавив, что этим летом мечтала, как обычно, уехать в свой дом в Болгарии. Но, судя по всему, мечта так и не сбудется.

К тому же звезда порядком устала от шумной компании в доме: она не стала скрывать от журналистов, что собственные внуки её порой раздражают. А ещё у неё есть шесть кошек, собака и попугаи, которые также постоянно требуют внимания, не говоря уже о приличных суммах на питание и уход.

Бороться с депрессией и плохим настроением Поргиной помогает молитва. Да и сама она всё чаще подумывает о монастыре - пока, правда, только о поездке к святым местам: "Чувствую, что сейчас настал момент очищения".

Напомним, в последние дни многие артисты, оставшиеся без концертов, стали выражать своё недовольство и жаловаться на безденежье. Так, супруг Наташи Королёвой Сергей Глушко вообще не понимает, почему государство помогает не артистам, а "дедушкам и бабушкам".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "В честь битвы при Хогвартсе": Автор "Гарри Поттера" раздала свои миллионы беднякам
Загрузка...