Конец сотрудничеству: Россия разорвала соглашение с Украиной о радио и телевидении
Фото: globallookpress.com
Россия Украина МИД РФ

Конец сотрудничеству: Россия разорвала соглашение с Украиной о радио и телевидении

МИД сообщил, что документ о сотрудничестве прекратил свое действие с 21 октября этого года.

Министерство иностранных дел России объявило о том, что с 21 октября было полностью прекращено сотрудничество с Украиной в сфере радио и телевидения. Информация появилась на официальном сайте правовой информации.

Уточняется, что речь идет о прекращении действия соглашения между Россией и Украиной от 2000 года. Документ регулировал сотрудничество двух стран в сфере телевидения и радиовещания. В минувшую пятницу 21 октября действие документа было прекращено.

"Прекращено действие Соглашения между правительством России и кабинетом министров Украины о сотрудничестве в области телевидения и радиовещания", - гласит официальное заявление МИД.

Стоит отметить, что Киев еще год назад расторг аналогичное соглашение о сотрудничестве в сфере телевидения, радиовещания и информации. Также киевский режим уже на протяжении нескольких лет ведет активную борьбу с вещанием российских телеканалов и радиостанций на территории Украины. Исключением не стал даже поддерживающий во всем украинскую власть телеканал "Дождь".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Крыши текут: Украинские десантники раскритиковали смену голубых беретов на бордовые Подался в украинские националисты: Канадский министр написал в соцсети "Слава Украине!"
Загрузка...
Загрузка...