«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конец эпохи: королева Дании готова передать престол сыну, заявил Джейкоб Хайнел Дженсен
© Francis Joseph Dean via www.imag www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Царские особы

Конец эпохи: королева Дании готова передать престол сыну, заявил Джейкоб Хайнел Дженсен

Королева Маргрете II пока не сделала официального заявления, однако обозреватели ожидают, что это произойдёт в ближайшее время. Раскрываем детали предстоящих перемен в датской королевской семье.

Королева Дании Маргрете II собирается отречься от престола в пользу сына. Однако официального заявления она пока не сделала. Как пишет Marieclaire.ru, обозреватели ждут важных новостей в самом скором времени. А пока сами журналисты издания делятся деталями происходящего. 

Маргрете II уже 80 лет. И на фоне пандемии коронавируса она оказывается в группе риска. Так новости оценивает, например, королевский репортёр Джейкоб Хайнел Дженсен, добавляя, что королева, кроме всего прочего, и курильщица со стажем. И это также влияет на её самочувствие сегодня. 

"Я ожиданию, что кронпринц Фредерик и его супруга возьмут на себя обязанности правящего монарха в ближайшее время, чтобы обезопасить Её Величество", - добавил репортёр.

Надо сказать, об отречении Маргрете II говорят не первый раз. Более того, ряд экспертов даже называли конкретную дату передачи престола сыну - это 16 апреля. Однако в результате было принято решение отменить это событие. Также по причине распространения коронавируса. Дженсен добавляет, что в Дании коронавирус не слишком распространён, но тут, что называется, лучше перебдеть, поскольку "отчаянные времена требуют решительных мер". 

Кроме того, большинство обозревателей с уверенностью заявляют, что кронпринц Фредерик и его супруга Мэри готовы к новым обязанностям, а тот факт, что супруга сына Её Величества в прошлом году была назначена регентом, также говорит о том, что королева Маргрете II полностью доверяет наследникам.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Внучка британской королевы решила не отменять свадьбу с миллиардером из-за коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь