Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конец COVID-19: Эксперт рассказал о сроках окончания пандемии в России
Nikolay Gyngazov/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Конец COVID-19: Эксперт рассказал о сроках окончания пандемии в России

Эксперты сказали, когда закончится пандемия в России. Скорее всего, это произойдёт в ноябре.

Назван срок окончания пандемии в России. Глава НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург отметил, что существуют большая вероятность, что это произойдёт в ноябре.

Об этом эксперт сообщил в программе Павла Зарубина на телеканале "Россия-1" (ВГТРК).

А если конкретно, он указал, что ноябрь - это "реалистичный срок".

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова ответила на этот вопрос другим образом. Она не назвала определённых сроков, но заметила, что это произойдёт, когда в стране будет достигнут коллективный иммунитет.

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко тоже подчеркнул, что конец пандемии наступит только после вакцинации большинства граждан.

Сейчас Россия вышла на плато по заболеваемости коронавирусной инфекцией.

По данным на 25 апреля, в стране за минувшие сутки зарегистрировано 8780 новых случаев заражения.

Ранее, 19 апреля, Гинцбург сообщал, что русской вакциной против COVID-19 привилось около 10-11 млн человек.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: