«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Концерта не будет? Наргиз обвиняет продюсерский центр Фадеева в сорванном туре
Фото: globallookpress.com
Общество

Концерта не будет? Наргиз обвиняет продюсерский центр Фадеева в сорванном туре

В Воронеже не получали официального уведомления об отмене концерта Наргиз. Накануне в своем Instagram певица посетовала на то, что мероприятие оказалось сорвано по вине продюсерского центра Максима Фадеева. Также она уверяет, что весь ее тур под угрозой срыва.

Стало известно, что в Воронеже не получали официального уведомления об отмене запланированного концерта певицы Наргиз. Примечательно то, что до самого концерта остается несколько часов, а объявления об отмене концерта еще нет.

В концертном зале пояснили, что организаторы звонили и объясняли устно, что, мол, концерта не будет. Однако официального подтверждения они так и не прислали.

"Мы пока не объявляли об отмене концерта, - цитирует ФАН собеседника. – Так как у нас не было официального письма".

Тем не менее концертный зал приостановил продажу билетов. Также собеседник отметил, что как только будет официальное уведомление от продюсерского центра Максима Фадеева, сразу будет размещено объявление о том, что концерт отменяется.

Отметим, что комментариев от продюсерского центра нет. А накануне певица в своем Instagram выложила пост, в котором обвинила сам центр в сложившейся ситуации.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Захарова о своей композиции на ММКФ: Наргиз исполнила песню, пропустив через сердце
Загрузка...
Загрузка...