Концерт "королевы плебеев" в Кремле: Певица Цыганова раскрыла отношение Пугачёвой к публике

  • Концерт королевы плебеев в Кремле: Певица Цыганова раскрыла отношение Пугачёвой к публике
Фото: globallookpress.com

В Кремлёвском дворце прошёл юбилейный концерт Аллы Пугачёвой. "Алла Борисовна когда-то сказала, что она королева всех плебеев. И теперь она это повторяет", - рассказала в интервью певица Вика Цыганова.

Певица Алла Пугачёва, юбилейный концерт которой прошёл в Кремле, считает себя "королевой всех плебеев". Она говорила это раньше и повторяет сейчас, отметила в интервью Царьграду "запрещённая" за песни о России певица Вика Цыганова. Артистка не пытается оскорбить Аллу Пугачеву, а отмечает разные ценности в российском шоу-бизнесе. Она считает Пугачеву талантливейшей артисткой в своем жанре, но добавляет, как человек православный принять ценности Аллы Борисовны Вика Цыганова не в состоянии. 

Как отмечает Вика Цыганова, вся российская эстрада пропитана ценностями, которые не близки артистке. Цыганова подчеркнула, что если эстрадные исполнители выступают и зарабатывают в России - это не означает, что они любят нашу страну.

"Алла Борисовна когда-то сказала, что она королева всех плебеев. И теперь она это повторяет. Наверное, так относится к публике своей, к своему творчеству", - сказала Вика Цыганова в интервью Царьграду.

Артистка добавила, что испокон веков эстрадой заправляет одна и та же семья. Посторонних эти люди никогда не пускали и не пустят, уверена Цыганова.

"Люди должны или им поклоняться, пресмыкаться перед ними, восторгаться и быть в этой стае. Либо они, как говорится, остаются за бортом жизни", - сказала артистка о менталитете "королей эстрады".

Полное интервью Вики Цыгановой на эту тему доступно по ссылке. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кобзон "недолюбливал Аллу" - "всегда так подшучивал". Источник об отказе Пугачевой от "любви к Родине"

Меньшиков признался, как "развёл" Пугачёву на первое за 10 лет интервью - СМИ

"Наши врачи вытащили из могилы": Близкий друг Пугачёвой рассказал, как певица едва не повторила судьбу Началовой

Оставить комментарий

"Профессиональный русофоб" приехала в Москву для "запугивания России" Врачи решили рискнуть перевезти Быкова в московскую клинику
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков