«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конь на Рузвельте, а сверху негр и индеец: Михеев не сдержался, говоря о BLM
Фото: Царьград
США Общество Эксклюзив

"Конь на Рузвельте, а сверху негр и индеец": Михеев не сдержался, говоря о BLM

Политолог Сергей Михеев едко высмеял сторонников BLM, помешавшихся на идее борьбы с неравенством. Он вспомнил скандальную историю с памятником Теодору Рузвельту, который не понравился борцам за справедливость: "Видимо, конь должен сидеть на Рузвельте, а сверху негр и индеец", - иронизирует Михеев.

В своей программе "Михеев. Итоги" на Царьграде политолог Сергей Михеев высказался на тему абсурдности всего того, что происходит сейчас в США. Он предложил посмотреть на это тем, кто вопит, что в России всё плохо, а вот на Западе всё правильно, и нужно сделать "как у них". "Вы хотите, чтобы у нас было так? Я - нет", - признался эксперт, назвав американские реалии "дурдомом на прогулке".

Михеев напомнил о десятках странных, смешных и откровенно глупых инициатив протестующих против расизма: они дошли до того, что вместо чёрных и белых шахмат предложили голубые и розовые, рисуют Иисуса Христа чернокожим, сносят исторические памятники только потому, что "Рузвельт на коне, а негр и индеец идут рядом".

"Вот реально, парад дебилов, какой-то фестиваль моральных уродов", - не сдержал эмоций Михеев, говоря о Black Lives Matter. "Это те самые люди, которых несколько веков демократии так преобразили, что нам на них только молиться", - язвительно добавил политолог и призвал русский народ сделать правильный выбор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Обнуление не сработало: Михеев заявил о глобальном проигрыше после голосования по поправкам