«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кому выгодно скрывать смертность от COVID-19 в России? Онищенко дал объяснение
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество Коронавирус

Кому выгодно скрывать смертность от COVID-19 в России? Онищенко дал объяснение

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко прокомментировал информацию из Росздравнадзора о том, что в некоторых больницах смертность от коронавируса регистрировали под другими заболеваниями. Экс-глава Роспотребнадзора пояснил, кому выгодно скрывать смертность от COVID-19.

Напомним, ранее глава Росздравнадзора Алла Самойлова во время семинара огорошила информацией о смертности от коронавируса в России. После анализа всех летальных случаев в "ковидных" больницах выяснились манипуляции со статистикой. В некоторых медучреждениях почти все смертельные случаи шифровались как "ковидные", а где-то, наоборот, показывали смертность от других заболеваний. Например, связанных с болезнью лёгких или сердца, пишут "Невские новости".

Экс-глава Роспотребнадзора, депутат Госдумы Геннадий Онищенко отметил, что нет никакой необходимости таить от народа правду о летальных коронавирусных случаях. Он пояснил, кому было бы выгодно скрывать смертность от COVID-19

"Я понимаю, если люди виноваты в этой болезни или её распространении, то они будут её скрывать, - обратил внимание Онищенко. - Если она сама пришла, то им нечего скрывать".

При этом эксперт напомнил о том, что в группе риска COVID-19, действительно, находятся люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме того, риск летального исхода в случае заражения коронавирусом есть и у онкобольных, а также у тех, кто страдает от заболеваний эндокринной системы.

"Поэтому здесь я не вижу никакого подлога, никакого непрофессионализма", - подчеркнул депутат в интервью для ИА "Красная Весна".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Треть детей в России перенесли COVID-19 без симптомов. Но малыши в смертельной опасности