Кому-то здорово наступили на мозоль: Жена Норкина отчаянно боролась с чёрными риелторами
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Общество Происшествия Культура

"Кому-то здорово наступили на мозоль": Жена Норкина отчаянно боролась с "чёрными риелторами"

За несколько месяцев до смерти жена Норкина расследовала деятельность "чёрных риелторов" и получала угрозы на телефон. "Мой отважный воробей и коллеги из программы "Прямой эфир" кому-то здорово наступили на мозоль!" - считает муж журналистки.

Журналистка Юлия Норкина скоропостижно скончалась, по информации источников, от инфаркта. Её муж телеведущий Андрей Норкин рассказал, что его супруга расследовала деятельность "чёрных риелторов" и получала угрозы на телефон.

Речь идёт о передаче "Прямой эфир", посвящённой расследованию деятельности так называемых "чёрных риелторов", из-за которых свои квартиры теряют одинокие пожилые люди, а иногда и не только квартиры. В начале года Норкина вместе со съёмочной группой программы подала заявление о розыске бабушки, которая фигурировала сразу в нескольких делах и которую давно никто не видел.

"Бабушку пока не нашли... Но! В минувшее воскресенье Юлии Норкиной на мобильный телефон позвонил "сотрудник правоохранительных органов" из района Ростокино. Свои звание, должность и фамилию он назвать отказался, ограничившись именем - Саша. Этот "просто Саша" сообщил Юле, что против неё возбуждено уголовное дело о клевете", - написал Норкин 11 февраля 2020 года на своей странице в Instagram.

По его мнению, это была либо угроза, либо попытка предупредить. Так или иначе, по мнению телеведущего, его жена и её коллеги из "Прямого эфира" кому-то здорово наступили на мозоль.

Фото: скриншот Instagram/norkinntv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Коронавирусные дела, нервы - Юлю не успели спасти". О смерти жены Норкина сообщил близкий друг Прощание с ушедшей из жизни Юлией Норкиной состоится 6 июня
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: