Кому-то врежут: Политолог Сатановский рассказал о последствиях для США за удар по Дамаску

  • Кому-то врежут: Политолог Сатановский рассказал о последствиях для США за удар по Дамаску
Фото: globallookpress.com

Эксперт прокомментировал предупреждение российского Генштаба в адрес Вашингтона.

Политолог Евгений Сатановский считает, что к угрозе российского Генштаба в адрес США за попытку нанести удар по столице Сирии нужно относиться очень серьезно. По словам эксперта, у военных России очень большое терпение, однако всему есть предел.

Сатановский подчеркивает, что российские войска всегда действуют в рамках предписания. Поэтому, если США попытаются атаковать Дамаск, то их ждет жесткий военный ответ.

"Терпилка" у отечественных военных большая, но не беспредельная. Они терпят-терпят, а потом могут немножко врезать", - предупредил политолог.

Он добавил, что сирийским властям нет никакого смысла применять химическое оружие в Восточной Гуте, которая находится в считанных километрах от столицы. Если кому-то и выгодны подобные выходки, то это проамериканским боевикам, чтобы выдать США карт-бланш для удара по Дамаску.

"Пригород Дамаска - какое химоружие? Это нужно только боевикам, чтобы ударить по Асаду. И чем это кончится?" - цитирует политолога "Экономика сегодня".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Получите ответку: МИД России предупредил США о последствиях нанесения удара по Дамаску

Российские ЗРК в Сирии американцы восприняли как собственную угрозу

"Не твоя, вот ты и бесишься": Почему США устроили истерику из-за Восточной Гуты

Пушков: Хейли пытается спасти из Гуты террористов - союзников США

Оставить комментарий

Либералы от него отказались: Охлобыстин объяснил поведение Ефремова в Самаре Слишком далеко зашла: Экс-премьер Франции осадил Терезу Мэй за ее голословные обвинения РФ
Новости партнёров