"Кому-то нужно, чтобы люди друг друга ненавидели": Певец Сосо Павлиашвили о событиях Грузии

  • Кому-то нужно, чтобы люди друг друга ненавидели: Певец Сосо Павлиашвили о событиях Грузии
Фото: globallookpress.com

Российский исполнитель грузинского происхождения Сосо Павлиашвили прокомментировал в беседе с Царьградом события в Тбилиси, назвав это все "политикой". По мнению артиста, кому-то выгодно, чтобы "люди друг друга ненавидели".

Павлиашвили отметил, он не понимает, что происходит в Грузии и что показывают на телевидении. По его словам, чтобы все понять, необходимо побывать на месте событий. На вопрос, рассказывал ли ему кто-либо из родственников о происходящем, он отметил, что каждый в любом случае понимает ситуацию по-своему.

"В России что, все понимают одинаково? У каждого своя правда. Я как вижу, у той стороны, у оппозиции, - они делают свои дела, используют всевозможные и невозможные методы. И это продолжается 30 лет, и это идёт по всему миру уже много веков. Политика есть политика. Как только улучшается ситуация, улучшаются отношения, сразу появляются какие-то моменты, и с одной, и с другой, и с третьей, с пятой стороны и всё опять рушится. Потому что не нужно, чтобы люди жили хорошо. Кому-то нужно, чтобы люди постоянно друг друга ненавидели", - уверен Павлиашвили.

По его словам, нечто подобное произошло между Россией и Украиной.


Ссылки по теме:

Туристический рай на военной базе: Крым и Грузия поменялись местами?

Перешли на 24-часовой режим работы, а ущерб все равно на миллиарды лари: Грузия без русских готовится к гигантским убыткам

Украине уже "подсказали из-за рубежа", теперь - Грузия: Лавров объяснил опасность геополитической инженерии

Оставить комментарий

У делегата Украины случилась истерика после русского выступления серба в ПАСЕ – видео "Давно прослыли за деревенских дурачков": Делегация Украины в ПАСЕ носит майки с матерными надписями - фото
Новости партнёров
Загрузка...