Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кому Навальный может быть костью в горле? Версия о заказе России раскалывается на раз
Фото: cikrf.ru/Globallookpress
Общество Происшествия

Кому Навальный может быть костью в горле? Версия о "заказе" России раскалывается на раз

Оппозиция в первые же часы после инцидента с Алексеем Навальным в самолёте стала выдавать версии о его отравлении. Эта шумиха усугубилась заявлением из берлинской клиники "Шарите", где пояснили, что исследования показали интоксикацию организма. Однако, отмечает автор Telegram-канала "Сыны Монархии", российским властям, как бы это ни преподносила оппозиция, невыгодна смерть Навального. Однако он может быть костью в горле именно для "своих".

Представители либеральных взглядов поверили в версию отравления Алексея Навального, хотя даже немецкие специалисты пока не выдают такой подтверждённой информации. Как говорится в заявлении клиники, речь идёт лишь о полученных данных об интоксикации субстанцией группы ингибиторов холинэстеразы. При этом само вещество, которое могло привести к отравлению, так и не выявлено.

При этом, пока диагноз так и не назван, в Сети уже появляются версии о том, кто мог "заказать" оппозиционера. Меркель в своём обращении и вовсе требует от России найти и наказать ответственных за этот инцидент.

Автор Telegram-канала "Сыны Монархии" подчёркивает, что версия о том, что России якобы выгодна смерть Навального, раскалывается на раз.

"Отравили, а потом передумали, посадили самолёт, созвали консилиум лучших врачей страны, а затем спецбортом отправили на диагностику в страну НАТО? - иронично замечает автор. - По-моему, как раз именно российские власти сейчас делают всё возможное, чтобы Навальный выжил. Стоило на пять минут позже приехать скорой или посадить самолёт, и его бы не стало. Но российская власть и медицина сделали всё возможное, чтобы его спасти".

По мнению блогера, Навальный мог быть костью в горле как раз не для власти, а для "своих".

"Обладая фюрерскими замашками, он хочет быть единоличным лидером, подминая всё под себя: ресурсы, гранты, медиа, людей. Любое выступление других либеральных оппозиционеров поперёк линии Навального тут же подвергается атаке и травле со стороны его активной команды. Там и ищите", - констатирует блогер.

Напомним, что ранее российские специалисты усомнились в диагнозе немцев. При поступлении в больницу у Алексея Навального не было клинической картины, характерной для отравления веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, заявил "РИА Новости" главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Отравление могло быть лекарством: Навального могли подвести глаза

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь