«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кому мы нужны?: Поборовший рак солист На-на посоветовал не лечиться за рубежом
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Здоровье Общество Интервью

"Кому мы нужны?": Поборовший рак солист "На-на" посоветовал не лечиться за рубежом

Бывший солист популярной группы "На-на" Владимир Лёвкин откровенно рассказал, через что ему пришлось пройти во время борьбы с раком. По словам певца, все мы нужны только своим близким, поэтому главное - не паниковать и не надеяться на более успешное лечение за рубежом.

Владимир Лёвкин, некогда солист сверхпопулярной группы "На-на", согласился дать эксклюзивное интервью Царьграду и поделился некоторыми подробностями своей борьбы со страшным онкологическим заболеванием. В начале 2000-х Лёвкину поставили неутешительный диагноз — рак лимфатической системы 4-й степени. Несколько лет артист боролся с болезнью и вышел из этой борьбы победителем. Главное, считает Владимир, не паниковать и доверять врачам, а не "кидаться в Израиль".

Артист уверен: рак излечим - и сам является счастливым примером такого исцеления. Бывший "нанаец" признался, что через онкологию ему пришлось пройти дважды, но теперь он здоров, более того, счастлив в браке, воспитывает 7-летнюю дочь Нику:

Кому мы нужны, вот это тоже вопрос. Разве что своим родным и близким.

 

Лёвкин считает, что, за исключением запущенных, неоперабельных случаев, российская медицина обладает всеми средствами и опытом для лечения раковых заболеваний:

Каждый человек должен понимать, что существуют определённые медицинские протоколы. То есть изначально это должен быть терапевт, который направляет к онкологу, онколог направляет дальше и дальше. И в таком случае государство помогает. Когда же человек просто кидается и говорит: "Дайте мне денег, я поеду, вот, знаю, в Израиле..." — это практически никогда не работает.

В заключение артист пожелал читателям Царьграда здоровья и порекомендовал раз в полгода проходить полную диспансеризацию, а тем, кто столкнулся со страшным диагнозом, дал совет успокоиться:

Люди, не бросайтесь в панику, очистите свою голову и холодно и чётко идите к врачу, который наметит план лечения, и по этому плану чётко действуйте. Если ваш организм не подорван, так скажем, годами и злоупотреблениями различными, всё будет хорошо. Я два раза через это прошёл, я знаю, что я говорю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Даже на четвёртой стадии": Солист "На-На" рассказал о своей борьбе с раком и дал главный совет