"Кому мы нужны?": Поборовший рак солист "На-на" посоветовал не лечиться за рубежом

  • Кому мы нужны?: Поборовший рак солист На-на посоветовал не лечиться за рубежом
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Бывший солист популярной группы "На-на" Владимир Лёвкин откровенно рассказал, через что ему пришлось пройти во время борьбы с раком. По словам певца, все мы нужны только своим близким, поэтому главное - не паниковать и не надеяться на более успешное лечение за рубежом.

Владимир Лёвкин, некогда солист сверхпопулярной группы "На-на", согласился дать эксклюзивное интервью Царьграду и поделился некоторыми подробностями своей борьбы со страшным онкологическим заболеванием. В начале 2000-х Лёвкину поставили неутешительный диагноз — рак лимфатической системы 4-й степени. Несколько лет артист боролся с болезнью и вышел из этой борьбы победителем. Главное, считает Владимир, не паниковать и доверять врачам, а не "кидаться в Израиль".

Артист уверен: рак излечим - и сам является счастливым примером такого исцеления. Бывший "нанаец" признался, что через онкологию ему пришлось пройти дважды, но теперь он здоров, более того, счастлив в браке, воспитывает 7-летнюю дочь Нику:

Кому мы нужны, вот это тоже вопрос. Разве что своим родным и близким.

 

Лёвкин считает, что, за исключением запущенных, неоперабельных случаев, российская медицина обладает всеми средствами и опытом для лечения раковых заболеваний:

Каждый человек должен понимать, что существуют определённые медицинские протоколы. То есть изначально это должен быть терапевт, который направляет к онкологу, онколог направляет дальше и дальше. И в таком случае государство помогает. Когда же человек просто кидается и говорит: "Дайте мне денег, я поеду, вот, знаю, в Израиле..." — это практически никогда не работает.

В заключение артист пожелал читателям Царьграда здоровья и порекомендовал раз в полгода проходить полную диспансеризацию, а тем, кто столкнулся со страшным диагнозом, дал совет успокоиться:

Люди, не бросайтесь в панику, очистите свою голову и холодно и чётко идите к врачу, который наметит план лечения, и по этому плану чётко действуйте. Если ваш организм не подорван, так скажем, годами и злоупотреблениями различными, всё будет хорошо. Я два раза через это прошёл, я знаю, что я говорю.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Даже на четвёртой стадии": Солист "На-На" рассказал о своей борьбе с раком и дал главный совет

Думали, будет на растяжках и не сможет говорить: Группа "На-На" навестила выпавшую из окна модель Ксению Пунтус

Болезнь Фриске пугает больше всего: Насколько сильно в России боятся онкологии, показал опрос

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация