Кому "корона" не страшна? Названа группа людей, с рождения защищённых от COVID

  • Кому корона не страшна? Названа группа людей, с рождения защищённых от COVID
© Zamir Usmanov/Globallookpress

Названа группа людей, которая с рождения защищена от COVID-19. Кому же сегодня не страшна "корона"?

По данным Роспотребнадзора, люди, у которых есть некоторые мутации в генах, могут с рождения быть защищены от коронавируса. Специалисты ведомства отмечают, что генные мутации могут влиять на восприимчивость организма к инфекции, замедлив или, наоборот, облегчив проникновение вируса в клетки.

Эксперты добавили, что выявление генетических вариантов позволяет определять и людей, наиболее подверженных риску тяжёлого течения COVID-19, а также тех "счастливчиков", кто "защищён".

Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале дала расклад по тому, что может произойти из-за коронавируса в Москве. По её словам, ситуация с COVID-19 в Москве ужасающая, что может привести к тому, что чуть ли не по 150 человек вскоре будут умирать из-за пандемии.

Впрочем, это лишь один из вариантов, чем может обернуться ситуация. Её оценку подтвердил и журналист Андрей Медведев. На странице в Telegram он рассказал, что поговорил на эту тему с "большим начальником из мэрии", и тот подтверждает опасения общественности.

"Всё ровно так. Или проявляется гражданская сознательность и мы с трудом, со сложностями, с некоторыми неудобствами, но всё же проходим ситуацию. Или по русской традиции верим в авось, не носим маски, не бережём пенсионеров, не выводим сотрудников на удалёнку.

И во втором случае получаем и пропуска, и закрытие офисов/магазинов/ресторанов и прочего. И заодно получаем новых безработных и выпадение ещё трёх-четырёх сотен миллиардов из бюджета города. Это в дополнение к тем 800 миллиардам, которых уже нет", - написал он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Народу ставят ультиматум по COVID-19 - маски или по домам. Прогноз "большого начальника из мэрии"

Как "излечиться" от COVID за три дня: Трампа выписали из больницы в рекордные сроки

Власти Москвы объяснили, от чего зависит новое введение пропусков из-за COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация