Кому это надо: Президент Финляндии посмеялся над бойкотом ЧМ-2018 в России
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Президент Финляндии

Кому это надо: Президент Финляндии посмеялся над бойкотом ЧМ-2018 в России

Президент Финляндии заявил, что скептически относится к идее бойкота ЧМ-2018.

Президент Финляндии Саули Ниинистё посмеялся над бойкотом отдельных стран чемпионата мира по футболу в России. О своем скептическом отношении к подобным забастовкам он рассказал в интервью финскому изданию Yle.

Глава Финляндии отметил, что бойкоты спортивных мероприятий контрпродуктивны и никогда не производили особо сильного впечатления. Ниинистё кажется абсурдным не участвовать в спортивных событиях, которые сближают миллионы зрителей в международном масштабе.

«Что дает неучастие в чемпионате по футболу, который является сближающим фактором для участников и зрителей в международном масштабе?» - задает риторический вопрос президент Финляндии.

Напомним, что Украина объявила о своем полном бойкоте чемпионата мира по футболу в России. Также чемпионат собираются бойкотировать члены правительства и королевской семьи Великобритании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Лидеры ЕС проигрывают Путину и другим сильным лидерам - президент Финляндии Министр обороны Финляндии надеется сэкономить на женщинах 4 млн евро
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: