Компромат на Порошенко закончили фразой: "Доброе утро, Пётр Алексеевич"

  • Компромат на Порошенко закончили фразой: Доброе утро, Пётр Алексеевич
Фото: globallookpress.com

Так называемый юридический киллер Портнов, как и обещал, опубликовал компромат на Порошенко о выводе активов в офшоры, который закончил фразой: "Доброе утро, Пётр Алексеевич".

Юрист Андрей Портнов, который ранее являлся заместителем главы администрации президента Украины, начал анонсированную публикацию сенсационных документов, обличающих все проявления коррупции экс-президента Украины. Напомним, что Портного называют "юридическим киллером". На Украину он вернулся несколько дней назад и почти сразу заявил, что намерен использовать тот факт, что Пётр Порошенко потерял президентскую неприкосновенность. Собственно, сенсационные документы и связаны с личностью Порошенко. 

"...в апреле 2015 года, когда в зоне АТО погибали украинские военные, Порошенко переоформлял свою панамскую торговую компанию UKRPROMINVEST HOLDING LTD в новое офшорное предприятие BATTERY INVESTMENT CORP", - написал Портнов, прикладывая тот самый разоблачительный документ. 

Цель этой кампании была проста. Порошенко пытался сделать всё возможное, чтобы торговые и промышленные активы перешли к нему, говорит "юридический киллер". Теперь Портнов намерен вместе со своей командой добиваться раскрытия сделок Порошенко в Панаме в ходе военных действий на юго-востоке Украины, чтобы посчитать, "сколько военного снаряжения и вооружения можно было купить за налоги, которые были украдены и отмыты в островных офшорах". 

Завершает своё сообщение Портнов саркастическим: "Доброе утро, Пётр Алексеевич".

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Армия Украины гибла, пока Порошенко "отмывал" деньги в панамских офшорах - "юридический киллер"

"А свержение Януковича было законным?" Пушков резко осадил вспомнившего о конституции Парубия

Полковник Баранец указал на лазейку Порошенко в деле о госизмене: "Может даже получиться некий блеф"

Оставить комментарий

"Говорили, наших детей спасут": Мать погибшей девочки в "Зимней вишне" требует 100 млн компенсации "Спрашиваю, от кого прячемся? ... Выломать двери - и в кабинет к мэру": Аксёнов выступил с неожиданным предложением
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Силуанов проговорился о предстоящем "незначительном" ослаблении рубля