сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

"Компот от судимого персонажа" - Медведев ответил на обвинения в коррупции

Компот от судимого персонажа - Медведев ответил на обвинения в коррупции

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что акции протеста и нападки на правительство устраивают те, кто стремится достичь своих политических целей.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал обвинения в свой адрес, связанные с коррупционными преступлениями. Медведев говорит о тех, "кому это выгодно". По версии главы правительства, такие материалы делаются по заказу.

"Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели", - говорит Медведев.

При этом, по словам Медведева, якобы правдивые расследования спонсируются частными инвесторами. И такие действия направлены на то, чтобы "вытащить людей на улицы", отмечает Медведев. Говорит Дмитрий Медведев и о блогере Алексее Навальном, называя его "судимым персонажем" - он, конечно же, связан политическими мотивами. Ведь неоднократно говорил, что хочет стать президентом, напоминает Медведев.

Компромат, собранный ФБК, Медведев называет "чушью и бумажками". А само расследование - это "просто компот". В завершение Медведев заявил, что продолжает работать на своем посту, несмотря на нападки и провокации. Кроме того, премьер напоминает, нервы у него крепкие.

Читайте по теме

Алексея Навального оставили под арестом, не обратив внимания на комедию в суде

Владимир Путин: Неправильно, когда борьбу с коррупцией используют для самопиара в политике

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх