«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Комплексное воздействие: После трудного дня переговоров в Сочи Путин подзарядился на татами
Фото: globallookpress.com
Политика

"Комплексное воздействие": После трудного дня переговоров в Сочи Путин "подзарядился" на татами

После переговоров на саммите по сирийскому урегулированию, проходившему в Сочи, президент России отправился в спортивный центр "подзарядиться". "Настроение сразу улучшается. Вот такое комплексное воздействие", - сказал Путин журналистам.

Вечером 14 февраля, после насыщенного рабочего дня, проведённого на саммите по урегулированию сирийского кризиса, и очень непростых переговоров с президентами Ирана и Турции, глава государства отправился в спортивный комплекс "Юг-Сочи" вовсе не в качестве наблюдателя.

Пообщавшись со спортсменами, сделав общую фотографию Владимир Путин пошёл в раздевалку, надел кимоно с чёрным поясом и вышел на татами. Компанию ему составили не только члены сборной по дзюдо, но также чемпионы прошлых лет. 

Поучаствовать в тренировке пришлось и Аркадию Ротенбергу, который ещё в Ленинграде занимался в одной спортивной секции с будущим президентом России.

Во время работы в парах Путин и остальные спортсмены отрабатывали различные приёмы и броски. И если бронзовый призёр Олимпийских игр Иван Нифонтов четыре раза подряд оказывался на спине на татами, то самого  президента через голову удалось перекинуть олимпийской призёрке Наталье Кузютиной.

Как отметил главный тренер сборной по дзюдо, Путин находится в отличной спортивной форме и легко выдержал интенсивную часовую тренировку.

Сам же президент рассказал журналистам, что спортивные занятия для него - дополнительный источник энергии, особенно после сложного рабочего дня.

"Настроение сразу улучшается, всё начинает получаться... Вот такое комплексное воздействие", - цитирует слова Путина "Московский комсомолец".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Что вы пугаете народ этим "Путин нападёт, Путин нападёт": Украинцев достала антироссийская пропаганда на ТВ
Загрузка...